冬季保養必備!為什麼名人貴婦愛用「玫瑰果油」?

亞洲人用油風潮漸盛,在亞洲熱銷的數款美容油中,除了常聽到的堅果油外,「玫瑰果油」是款低調但行家都知道的冬季保養聖品,在歐美名人圈中,玫瑰果油早是口碑延燒的半公開秘密!到底受歡迎的點是什麼?現在為你揭秘。

王妃名模口碑加持效益

美麗的英國凱特王妃、足球金童貝克漢的老婆維多莉亞以及澳洲超模米蘭達…..等名女人,也公開透漏平常私底下都熱衷於以天然的玫瑰果油來按摩護膚。她們的美麗原本就是流行指標,愛用品一曝光、立刻讓玫瑰果油的矚目程度飆高。

這些品味挑剃的皇族、名媛超模們,為何對玫瑰果油情有獨鍾?主要是玫瑰果油淡化黑色素與斑點、跟抗身體紋路的效果特別有用,能夠長期的維持肌膚的緊緻度,號稱是最天然的美白抗皺精華油,而且很快就能見到效果。這些都歸功於玫瑰果油中富含的α-次亞麻油酸(必需脂肪酸的一種,無法靠人體自行合成),以及高單位的Omega-3、Omega-6,還有大量的維他命A、C。

孕媽咪消滅妊娠紋秘器

孕媽咪們使用任何吃的、擦的東西都會特別挑惕小心,而「玫瑰果油」就是能通過媽咪們嚴格考驗的保養品之一! 許多營養師及芳療師也都讚譽:高質感的天然玫瑰果油所蘊含的營養成分好到肌膚每一個細胞都忍不住說聲「謝謝」!尤其可以修復斷裂的膠原蛋白,所以能在抗老撫紋上發揮最佳保養力,如同「天然橡皮擦」般,幫助強化青春緊實、淡化鬆弛紋路。

玫瑰果油是一種著名的皮膚調理和皮膚更新屬性的成分。含有脂肪酸,有助於修復和再生損傷的皮膚,以及維生素E,抗炎抗氧化劑,維生素C,有助於光亮皮膚,和強大的抗衰老抗氧化劑番茄紅素,這種獨特的油是皮膚重要的營養素促進輻射,健康的肌膚。